www.710.com > www.710aa.com > 正文
时间: 2018-08-28   阅读: 次 

虎扑 8 月 28 日讯 曼联 0-3 完败给热刺后,《曼彻斯特晚报》记者卢克赫斯特发表了一篇名为《曼联的老板和伍德沃德自食其果》的评论文章。

他写道:"45 分钟里,曼联‘权宜之计’的防线勉强限制住了凯恩,但在下半场刚开始 10 分钟里穆里尼奥的计划再次土崩瓦解。

" 两粒进球,两次防守失误,错误被归结到球员身上。凯恩在琼斯和埃雷拉身上展现了自己的实力——是的,中卫埃雷拉——忘了场上的埃里克森。小卢卡斯将比分变为了 3-0,犯人是谁?斯莫林。

" 热刺球迷唱到‘明早你就要被解雇’,‘你已不再特别’,穆里尼奥的情绪越来越差,在琼斯受伤时,桑切斯替下埃雷拉,琼斯坚持自己没事。穆里尼奥斥责体能师,3 分钟后,琼斯被林德勒夫换下,曼联浪费了一次换人机会。

" 连续的失利,球迷在说换教练,拉横幅抗议 … 每个人都看过这一集,结局是可以预见的。

" 曼联高层的贪婪、吝啬(miserliness)表明,在穆里尼奥治下,欧冠资格是底线。2015 年 12 月 16 日,他在切尔西下课。两个赛季前,曼联以第六结束赛季,通过欧联回到顶级俱乐部行列。现金比荣耀更重要,自鸣得意的曼联。

" 即便阿尔德韦雷尔德在 60 分钟时的表现提醒着曼联差距是什么,穆里尼奥不能每场都躲在伍德沃德的借口之后。对一位看起来被布莱顿警醒的教练来说,他仍然需要让埃雷拉紧急出任中卫来冒险。

" 战战兢兢的琼斯上半场没有被判点球很走运了。当时热刺没有突破口,一旦他们找到,www.88333.com,他们就以两球领先了。

标签 曼联 穆里尼奥 热刺 埃雷拉 凯恩

 


友情链接:
Copyright 2017-2020 www.w710com.com. All Rights Reserved.