www.710.com > www.710.com > 正文
时间: 2018-06-21   阅读: 次 

世界杯诞生过很多经典的战术,其中有充满想象力的进攻也有钢铁般的防守策略,而今天凌晨亚洲老大伊朗队就让我们见识到了防守的最高境界,就是超级大巴战术。

伊朗队从一开始就摆出了铁桶阵,上半场的各项数据显示,他们的控球率仅有19%,射门次数也就只有2次,相反西班牙的控球率达恐怖的81%,www.227333.com,射门次数也高达十次,但全面压制对手之下的西班牙却始终未能找到很好的破门办法。

在全场比赛大部分时间,伊朗全队11人都集体撤回本方本场防守,这也让西班牙的进攻一筹莫展。即使斗牛士8、9名球员都压过了半场,但更多只能做无威胁的传递,难以杀进禁区。

标签 爵爷 禁区 西班牙 战术 伊朗

 


友情链接:
Copyright 2017-2020 www.w710com.com. All Rights Reserved.